Складское хранение для интернет-магазина

Интернет магазин стал уже привычным местом совершения покупки для рядового потребителя. Интернет стремительно оцифровывает современную жизнь, позволяя сокращать время, проведенное в «классическом»  магазине в ближайшем торговом центре. Но без складского помещения любой интернет-магазин не может развиваться.

Заказ, сделанный в интернет-магазине проходит долгий путь, прежде чем попасть к покупателю. Непосредственно, сам рынок e-commerce развивается в последнее время «семимильными» шагами и не думает останавливаться, все сильнее показывая тенденцию перехода из offline формата в online. Интернет продажи стали уже обыденной частью современного мира, где стираются границы и находясь, скажем в Новосибирске или Владивостоке покупатель с легкость просматривает страницы сайта и выбирает товар на популярном интернет сайте, который находится в другой стране мира.  Легкость выбора товара из каталога, пара кликов компьютерной мышью и вот Вы уже становитесь практически обладателем приобретенного в интернет-магазине товара.e-shopping

Вот здесь и начинается заключительная, и возможно, самая важная часть технологической цепочки продажи через интернет-магазин доставка самого товара покупателю. Производитель сортирует товар по стране получателя, и отправляет его одним из способов – авиа, морскими контейнерами или по железной дороге непосредственно на склад интернет-магазина.

Выбор складского комплекса для интернет-магазина.

Современные экономические реалии все чаще обращают внимание предпринимателей и владельцев бизнеса на аренду складского комплекса. Данный момент актуален особенно для предпринимателей небольшого по объему бизнеса, не так давно открывшего свое дело и испытывающего реальные потребности в складском помещении современного уровня.

Забивать свою квартиру коробками с заказами, поступившим через продажи интернет-магазина наверное, можно на самых первых этапах становления и развития, но к счастью, рынок предлагаем массу вариантов складского решения.

Конечно же, только собственник бизнеса принимает решение о необходимости аренды на складе и его выбора. Скажем, «склад» 1920 года постройки с амбарным замком или современное складское помещение. Арендовав свой участок, собственник может осуществлять хранение груза не только на площадь арендованного участка, а использовать современный и экономически более выгодный способ хранения товара в высоту. К примеру, рабочая высота склада класса «А» в Авиаполисе «Янковский» составляет 14 метров! Стеллажное хранение-отличный способ разумной экономии для предпринимателя со средними и высокими объемами интернет покупок от 3000 единиц товара в месяц.

Стеллажное хранение груза в Авиаполисе "Янковский"

Для интернет-магазина с объемом заказов от 500 до 3000 отправлений вполне подходит паллетное хранение грузов, также предлагаемое Авиаполисом «Янковский». Наиболее востребованная услуга интернет магазина при паллетном хранении товара. При этом, любой прибывший товар, поступая на комплекс, находится под профессиональной охраной 24 часа в сутки, а владелец груза может быть уверен, что крыша не протечет в дождь или снег, а противопожарные датчики и современная система пожаротушения не оставят никаких шансов уничтожению Вашего груза или товара для огнем. Кроме того, при выборе аренды складского помещения и стеллажном хранении не нужно использовать и привлекать механизированные средства в виде погрузчиков. Обеспыленный пол в складском помещении Авиаполиса «Янковский» позволит Вам поставлять своим заказчикам товар, пришедший от производителя без налета пыли и грязи, а значит избежать ненужных конфликтов и случаев возврата.

Паллетное хранение груза в Авиаполисе Янковский

Иметь собственную площадку обработки груза,  логистическо-распределительный центр сортировки, отправки и финальную стадию доставки –вручение товара курьеру позволяет интернет магазину достаточно оперативно масштабировать свой бизнес и увеличить географический охват территории. При этом, любой собственник бизнеса понимает, что надежный и современный складской комплекс и оперативность обработки груза напрямую влияют на средний чек интернет-магазина. Авиаполис «Янковский» приглашает к сотрудничеству интернет-магазины и рад предоставить современные складские помещения для Вашего бизнеса.

Любые вопросы и консультации по аренде помещений комплекса Вы можете получить, позвонив по телефону (423) 270-10-69 или написав письмо на электронную почту artamonov.an@dnsgroup.ru.