Современный склад класса "А"- первый на Дальнем Востоке

Вслед за двумя успешно выполненными проектами класса «B» складской комплекс Янковский пополнился завершенным объектом третьей очереди. Склад класса А площадью 28 500 кв. м был построен DNS development аккурат в обещанный срок и является единственным профессиональным складом категории «А» на всем Дальнем Востоке. Теперь у наших клиентов есть уникальная возможность получить аренду помещений на крайне выгодных условиях.

Десять причин выбрать логистический склад класса «А» в комплексе Янковский:

  1. Расположение, максимально удобное с точки зрения логистики.
  2. Грамотное зонирование участка, наличие достаточной площади для маневрирования большегрузного транспорта.
  3. 40 полностью оборудованных доков гарантируют высокую скорость логистических процессов.
  4. Впечатляющая кубатура склада, что достигается за счет большой площади и максимально высокого потолка – 14 м.
  5. Мезонинная конструкция позволяет рационально использовать пространство.
  6. Пол рассчитан на максимальную нагрузку, способен выдержать 6-7 ярусов стеллажей.
  7. План здания предусматривает большепролетную сетку колонн, что облегчает эксплуатацию имеющейся площади.
  8. Складской комплекс оснащен отопительным узлом, трансформаторной подстанцией, водоснабжением и канализацией.
  9. Работают системы пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения.
  10. Внедрена пропускная система доступа на территорию, ведется видеонаблюдение.

Логистика Авиаполис "Янковский"

В пяти километрах от аэропорта

Прежде чем начинать застройку земли возле города Артем, компания проанализировала комплекс физических характеристик участка, актуальные и грядущие потребности рынка, предпочтения арендодателей. В итоге складской комплекс Янковский стал важнейшей вехой проекта концептуального развития территории производственно-логистической зоны Артема, будучи расположенным в пяти километрах от его черты и на таком же расстоянии от аэропорта «Владивосток». До самого центра Приморского края – 40 км. Путь от склада до Находки составит менее 140 км. Объект примечателен визуальной доступностью, по нему легко сориентировать водителей, контрагентов и потенциальных партнеров. Массив примыкает к трассе М40 «Уссури».

 

В итоге клиенты «Авиаполис Янковский» получают:

  • беспрепятственный доступ к автомобильной артерии;
  • близость к аэропорту и морскому порту;
  • быстрое сообщение с ключевыми населенными пунктами Дальнего Востока.

 

Грамотная застройка складского комплекса

Хорошие топографические характеристики территории и правильное зонирование участка позволили достичь сразу двух целей: построить крупнейший в регионе склад в аренду и при этом обеспечить его необходимой инфраструктурой. Вокруг здания имеется стоянка-отстойник для большегрузного транспорта, есть парковка для легковых автомобилей персонала и клиентов. При загрузке-разгрузке еврофур длиною 18 м не возникнет проблем и даже задержек с маневрированием. На большой площадке, выстланной крепкими железобетонными плитами, без проблем разворачиваются грузовики любых конфигураций.

 

20 доков с полным комплектом оборудования

Для оптимизации использования свободного пространства при строительстве была применена концепция косых доков, развернутых в сторону главного въезда на территорию. Аренда складских помещений с полностью оборудованными доками всегда выглядит более желанной сделкой для прагматичного менеджера. Поэтому все ворота для погрузки-разгрузки рассчитаны на стандартную высоту кузова 3 м, оснащены надежными рольставнями. На каждый портал приходится по грузовому пандусу с гидравлической регулировкой высоты (доклевеллер) и докшелтеру.

Доки складского комплекса Авиаполис "Янковский

Склад класса А с оптимальной планировкой

То, что можно увидеть снаружи склада – лишь вершина айсберга. Заглянув вовнутрь, вы убедитесь, что 28 с половиной тысяч «квадратов» были использованы не зря. Каждая секция имеет площадь 936 кв. м, при рабочей высоте потолка в 14 м это дает непревзойденные возможности складирования. Так как современные ричтраки способны поднимать поддон максимум на 12 м, то с учетом габаритов самого груза выбранная высота является оптимальной.  

Чтобы аренда складских помещений давала максимальную отдачу для арендаторов, в проект была заложена мезонинная конструкция – с большой антресолью над зоной доков шириной 12 м. На мезонине можно расположить административные, офисные, подсобные помещения либо организовать площадку для хранения различного груза. Благо, перекрытие рассчитано на большой вес – 1,5 т на 1 кв. м!

Высокую способность к внутренним трансформациям склад класса А получил благодаря редкой сетке колонн – 24х12 м. То есть в продольном направлении колонны идут с шагом 24 м, в поперечном – через каждые 12 м. Это самый выгодный вариант, который значительно выигрывает в сравнении с мелкопролетными сетками.

Обеспыленный пол с топпингом

Чтобы техника могла ездить по складским помещениям с наименьшими потерями КПД, а пыль не нарушала условий хранения товара в соответствии с нормами ГОСТ, не приводила к респираторным заболеваниям у персонала, специалисты DNS development  использовали уплотненный бетон с топпингом.

Корундовое покрытие пола в складе класса А характеризуется:

  • высокой устойчивостью к механическому износу;
  • идеальной плоскостью (соответствует стандарту DIN 18202);
  • выдерживанием колоссальных нагрузок до 8 т на 1 кв. м.

Аренда склада с таким полом дает возможность устанавливать многоярусные стеллажи под хранение товара и не бояться трещин, сколов, борозд от использования погрузчиков. Кроме того, линия пола находится на высоте 1,2 м над уровнем основного ландшафта, что является обязательным условием работы с большегрузным транспортом.

Вид склада внутри Авиаполис Янковский

Аренда складского комплекса Янковский

Нет смысла идти на компромиссы, когда необходим профессиональных логистический складской комплекс класса А, отвечающий самым последним требованиям в сфере хранения и перевозки продукции. Оформив аренду склада в комплексе «Авиаполис Янковский», вы получите полностью готовое помещение для логистики, с системой автоматизированного учета груза и без факторов, вызывающих пересортицу, задержки и ошибки. Склад оборудован светодиодным освещением для работы в темное время суток. Работает система вентиляции , а значит, обеспечиваются оптимальные условия для хранения товара.

 

Чтобы задать вопрос по аренде склада, получить консультацию, прояснить некоторые специфичные моменты, просто позвоните по телефону (423) 270-10-69  или направьте письмо на электронную почту  artamonov.an@dnsgroup.ru. Ваш запрос не останется без ответа. Рады сотрудничеству с Вами.