Четвертая очередь - современный склад класса В

 Авиаполис Янковский заканчивает строительство четвертой очереди  – современного склада класса В площадью 25 669 м2. 

Рабочая высота склада – 8 м. Склад будет оснащен 20 воротами докового типа для разгрузки и погрузки автотранспорта, бетонным полом с антипылевым покрытием, автономной котельной, системой дымоудаления,  вместительной парковкой для автотранспорта.

Чем примечателен данный склад? 

Изначально несущие конструкции склада были задуманы в металле, также как и при строительстве предыдущих объектов.  Но в процессе  было принято решение возвести монолитные колонны, т.к. данная технология сравнительно дешевле, чем возведение колонн из металла, требующих дополнительную обработку.

Строителям необходимо было залить  колонны в один прием без образования промежуточных  холодных швов на высоту до 12 м. Для выполнения данной задачи были привлечены инженеры компании FORA, предложившие использовать для возведения колонн мелкощитовую опалубку FORA euro-form Premium.  

Проекты такой сложности достаточно редки для Дальнего Востока. Существующие объемы оборудования и механизации позволили заливать до 52 колонн в неделю.

Подробнее о технологии в видео.

Чтобы задать вопрос по аренде помещения на складе четвертой очереди, получить консультацию, звоните по телефону (423) 270-10-69  либо пишите:  artamonov.an@dnsgroup.ru.

Ваш запрос не останется без ответа. Рады сотрудничеству с Вами!